Dispositivi & Accessori
Putengulaschsuppe
Prep. 10min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehe in Scheiben1
-
Olivenöl10 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Möhren in Stücken (4 cm)200 g
-
rote Paprika in Stücken (4 cm)200 g
-
Putenbrust in Würfeln (ca. 2 cm)600 g
-
Tomatenmark30 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Wasser200 g
-
1 - 2 EL Gulasch-GewürzmischungPaprika edelsüß1 - 2 EL
-
Salz2 TL
-
Zucker1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Speisestärke20 g
-
Wasser30 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1301 mg
Proteine
41 g
Calorie
1273 kJ /
304 kcal
Grassi
4 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
24 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
One-Pot-Wonder
27 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
1h
Reistopf mit Schweinefleisch
1h
Rindfleisch mit roter Paprika
40min
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25min
Reis mit Huhn und Pilzen
1h
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45min
Hähnchen-Gyros-Topf
30min
Hackbällchen in Tomatensauce
1h 10min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20min
Gulasch alla Toscana
1h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min