![Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6f53ad8f286fa8778c68b260b54d3eab/Derivates/f7743e1424af399a3fe04815da1d1396e37681cf.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Dinkelkörner
- 1470 g Wasser
- 5 g frische Hefe
-
260
g Pizzamehl Type 00
o 260 g Weizenmehl Type 550 - 2 ½ TL Salz
- Öl zum Einfetten
- 10 g Zitronensaft
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 150 g Crème fraîche
- 10 g Honig, flüssig
- ½ TL Pfeffer
- 300 g braune Champignons, in dünnen Scheiben
- 4 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 50 g Rucola
- 100 g Serrano-Schinken, in dünnen Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2374 kJ / 567 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 2354 mg
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