Dispositivi & Accessori
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
Prep. 45min
Totale 4h 30min
4 Stück
Ingredienti
-
Dinkelkörner100 g
-
Wasser1470 g
-
frische Hefe5 g
-
260 g Weizenmehl Type 550Pizzamehl Type 00260 g
-
Salz2 ½ TL
-
Öl zum Einfetten
-
Zitronensaft10 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Crème fraîche150 g
-
Honig flüssig10 g
-
Pfeffer½ TL
-
braune Champignons in dünnen Scheiben300 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen4
-
Rucola50 g
-
Serrano-Schinken in dünnen Scheiben100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
2354 mg
Proteine
27 g
Calorie
2374 kJ /
567 kcal
Grassi
18 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
80 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentieren
29 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Trüffelrisotto
45min
Spargel-Lachs-Cannelloni
1h 30min
Mediterrane Fladenbrote
1h 45min
Ratatouille-Galette
1h 30min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25min
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
1h
Herzhafter Tannenbaum
1h
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1h 30min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1h 25min