Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 35 g Olivenöl
- 125 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 100 g Rote Bete (Ø 5 cm), Enden abgeschnitten, rund geschält, sodass sie in die Einfüllöffnung passt
- 75 g Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- 75 g Zucchini, gelb (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- 100 g Möhren (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- 100 g Süßkartoffel (Ø 5 cm), Enden abgeschnitten, rund geschält, sodass sie in die Einfüllöffnung passt
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g rote Paprika, in Streifen (5 mm)
- 150 g Crème fraîche
-
150
g Halloumi
o 150 g Feta - 50 g Walnüsse, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 538 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchininudeln mit Bolognese
50min
Gurkensalat Asia Style (mit Gemüsestyler)
20 Min
Gemüse-Sauerkraut-Salat (mit Gemüsestyler)
20 Min
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30 Min
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 Min
Curly Fries mit Knoblauchsauce
45min
Rote-Bete-Carpaccio
20 Min
Vegetarische Pizza
1 Std. 45 Min
Buddha Bowl mit Pulled Chicken
1 Std.
Coleslaw
10 Min
Burrata-Pizza
1 Std. 40 Min
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45min