Grüne Mini-Shakshukas

5.0 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
8 Portionen

Ingredienti

  • Öl
    20 g
    20 g Olivenöl
  • Porree nur der weiße Teil, in Scheiben (1 cm)
    170 g
  • Blattspinat, frisch
    40 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (1 cm)
    40 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    10 g
  • Koriander, gemahlen
    ½ TL
  • Fenchelsamen
    ½ TL
  • Salz
    ¼ - ¾ TL
  • Eier
    8
  • Erbsen, TK
    4 EL
  • Sumak (opzionale) zum Bestreuen
  • Wasser
    500 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 168.6 mg
Proteine 8.3 g
Calorie 531.2 kJ / 127 kcal
Grassi 8.3 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 2.2 g
Carboidrati 4.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...