Dispositivi & Accessori
Galette de ratatouille
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 portions
Ingredienti
La pâte brisée
-
150 g de beurre doux froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
-
300 g de farine tout usage et un peu pour fariner
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à thé de sel
La garniture
-
350 g de courgettes (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
-
350 g de tomate olivette entières (voir "Conseil(s)")
-
190 g de tomates séchées dans l'huile égouttées (1 bocal de 250 ml)
-
30 g d'eau
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
4 - 6 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
60 g de parmesan râpé
-
lait pour la dorure
-
10 feuilles de basilic frais pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
621.8 mg
Proteine
17.3 g
Calorie
3572.5 kJ /
856.5 kcal
Grassi
59.3 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
23.5 g
Carboidrati
61.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Nessuna valutazione
Pain express
1h 15min
Sauce béchamel
15min
Crème pâtissière
Nessuna valutazione
Galette de ratatouille
1h 30min
Galette de ratatouille (TM6)
1h 30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Raviolis à la truffe et au parmesan
3h 30min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30min
Flan au caramel
5h 15min
Citronnade
5min