Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pavlova
- 230 g sugar
- 30 g cornflour
- 4 egg whites, from medium eggs, at room temperature
- 1 pinch fine sea salt
- ½ tsp cream of tartar
- 1 Tbsp freshly squeezed lemon juice
Steamed Pears
- 250 g pears, ripe but firm, unpeeled, halved vertically
- 300 g water
- 2 star anise
- 1 cinnamon stick
- 20 g caster sugar
- 1 orange, large, freshly squeezed juice only
Assembly
-
400
g whipping cream, cold (see tip)
o double cream, cold (see tip) - 1 - 2 Tbsp flaked almonds, toasted, to taste
- 1 Tbsp chocolate shavings (dark)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1484 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Tex-Mex Red Rice
1h
Cheese Puffs with Whipped Honey Cream Cheese
1 Std. 5 Min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM6)
Nessuna valutazione
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Traditional French vanilla canelé
49h 5 min
Egg White Chocolate Cake
50min
Tarte Tatin
1h
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 Std. 25 Min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min
Custard
15min
Vanilla Custard
15min