Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 - 30 g red wine, to taste
- 30 g salted butter
- 1 brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 30 g plain flour
- 500 g water
- 1 tsp Meat stock paste (see Tips)
- 1 tsp tamari
- 1 tsp Worcestershire sauce (see Tips)
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 2 tsp umami paste (optional - see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 167.8 kJ / 40 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 2.6 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 88 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caramelised onion jam gravy
2h 5 min
Shepherd's pie
55 Min
Meatloaf with onion gravy
1u. 30min
Rosemary and eschalot gravy
30min
Coleslaw
10min
Mashed potatoes
40min
Lasagne bolognese
2u. 30min
Boiled eggs
20min
Mushroom sauce
20min
Diane sauce
20min
Simple gluten free herb gravy
20min
Corned beef with mustard sauce
1u. 30min