Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake mixture
- 150 g self-raising flour
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 110 g white sugar
- 1 egg
Lemon curd
- 60 g lemon juice
- 60 g butter
- 110 g white sugar
- 1 egg
Assembly
- oil spray, to grease
- icing sugar, to dust (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1668.9 kJ / 398.9 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 322.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ginger fluff
50 Min
Chilli with corn bread
50 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
Hot cross bun loaf
2u. 40min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min
Fudgy chocolate cake
50 Min
Boston Bun
2h 45min
Delicious lemon pudding
55 Min
Ricotta gnocchi "ripassati" with lemon-sage butter and pumpkin puree
4h
Better banana cake
45 Min