Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake mixture
- 150 g self-raising flour
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 110 g white sugar
- 1 egg
Lemon curd
- 60 g lemon juice
- 60 g butter
- 110 g white sugar
- 1 egg
Assembly
- oil spray, to grease
- icing sugar, to dust (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1668.9 kJ / 398.9 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 322.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Delicious lemon pudding
55 Min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Better banana cake
45min
Hot cross bun loaf
2h 40min
Ginger slice
1h 35min
Boston Bun
2h 45 min.
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Cheese and bacon scones
35 min
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Ginger fluff
50 min