Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g onions, halved
- 750 g russet potatoes, peeled, cut into pieces that fit in feeder tube
- 2 garlic cloves
- 70 g all-purpose flour, plus extra, if necessary
- 2 large eggs
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp freshly ground black pepper, to taste
- vegetable oil, to fry
- 200 g sour cream, divided, to serve
- fresh chives, chopped, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 455.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Nectarine and Prosciutto Spelt Pizza with Balsamic Glaze
2h 35 min
Thanksgiving Gravy
20 min
U.S. Digital Flipbook #2
2h
Creamy Potato Salad
Nessuna valutazione
Pumpkin Cinnamon Rolls
3 Std. 40 Min
Southern Peach Cobbler
1 godz. 15 min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 min
Refried Beans
4h 10min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35 min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Roast Potatoes (Betty) Metric
1 godz. 15 min
Ground Beef Taco Filling
25min