![Stir-Fried Vegetables Stir-Fried Vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A237A06-0116-4582-8A61-6F3805F81F93/Derivates/B24F39F0-A40A-413F-9184-9FFB33555590.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ oz garlic cloves (approx. 4 cloves)
- ½ oz extra virgin olive oil
- 11 oz pak choi or other green vegetables
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 196 kJ / 46.8 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 342.1 mg
Ricette alternative
Stir Fried Broccoli with Carrot
15 min
Golden Sand Prawns (Salted Egg Prawns)
30 min
Ginger Garlic Steamed Whole Fish
30 min
Ginger sesame oil chicken
25 Min
Stir-fried vegetables
10 min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35 min
Tomato-egg soup
20min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 min
Teochew Seafood Porridge
45 min
Stir fried broccoli with carrot
15 min
Stir-Fried Vegetables (TM5 Metric)
10 min
Fast and easy stir fried mee hoon
20min