![Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan) Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2682d72908a876e4679989370d4d9848/Derivates/7a77cb081e5aa6c0c2c1bf3503dd38370cbb0294.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g Sonnenblumenöl
- 1 Knoblauchzehe
- ½ frische Chilischote, rot, nach Wunsch entkernt
- 100 g Sojadrink
- 3 TL Zitronensaft
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Salz
- 150 g Mango, in Stücken (3-4 cm)
- 2 TL Curry
- 60 g vegane Frischkäse-Alternative (z. B. von Simply V®)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 997 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 445 mg
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