Dispositivi & Accessori
Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)
Prep. 10min
Totale 10min
6 Portionen
Ingredienti
-
Sonnenblumenöl125 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische Chilischote rot, nach Wunsch entkernt½
-
Sojadrink100 g
-
Zitronensaft3 TL
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Mango in Stücken (3-4 cm)150 g
-
Curry2 TL
-
vegane Frischkäse-Alternative (z. B. von Simply V®)60 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
445 mg
Proteine
2 g
Calorie
997 kJ /
238 kcal
Grassi
23 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan grillen
8 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35min
Beeren-Kranz mit Blüten
1h
Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
35min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40min
Vietnamesisches Gemüse mit Reis
40min
Erdbeer-Prosecco-Sorbet mit Kokoskugeln
50min
Limoncello
192h
Thai-Melonensuppe
4h
Zucchini-Zitronen-Sorbet
10min
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1h
Vegane Zitronen-Schwarztee-Tarte
1h 30min
Bier-Senf-BBQ-Sauce
20min