![Brazo gitano de café Brazo gitano de café](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9d4204f72dbbd3bfb91f91d2a6cc8ef8/Derivates/625d4ade9311e311d5b391fdcc6d47404a43074d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Esponja
- 6 piezas de claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 140 g de azúcar glass
- 6 yemas de huevo
- 1 cdita de café soluble
- 20 g de avellana molida
- 60 g de harina de trigo
- 1 cda de azúcar glass
- 40 g Licor de avellana
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de mascarpone, a temperatura ambiente
- 200 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 g de café soluble
- 150 g de chocolate amargo cortado en trozos
- 5 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- Valori nutritivi
- per 10 porciones
- Calorie
- 18126.4 kJ / 4332.3 kcal
- Proteine
- 76.1 g
- Carboidrati
- 403.2 g
- Grassi
- 266.4 g
- Grassi saturi
- 139.3 g
- Fibre
- 21.3 g
- Sodio
- 1809.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Crostata de mermelada (Tarta Italiana de mermelada)
2 Std. 35 Min
Ensalada de berros y pera
Brak ocen
Café dalgona Irlandés
10 min
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
2h
Lamingtons (Pastelitos cubiertos de chocolate y coco)
30 min
Cupcakes y cake pops de red velvet
2h 30min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3 Std. 30 Min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 godz. 25 min
Mil hojas con sonrisas TM6
3 Std.
Atole de chocolate
20min
Galletas rápidas de nuez
25min