Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa choux
- 140 g de harina
- 20 g de cocoa en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche entera
- 100 g de mantequilla
- 1 pizca de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos (60-65 g c/u)
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
-
1
cucharadita de vainilla
o 1 cucharada de azúcar de vainilla
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
Otros
- 400 g de crema batida
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 1142 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel de moras y crema
2 Std. 15 Min
Galletas de jengibre
4h
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 Min
Mousse de moras
5h
Helado de vainilla
12 Std.
Pastel de rompope
2h
Cheesecake de chocolate blanco
16 Std.
Budin de malva
55 dk
Sfenj - donas Marroquís
2sa 45 dk
Pastel de chocolate y chile
1 Std.
Hojaldre de romeritos
2h
Mousse de chocolate
30 Min