Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa choux
- 140 g de harina
- 20 g de cocoa en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche entera
- 100 g de mantequilla
- 1 pizca de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos (60-65 g c/u)
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
-
1
cucharadita de vainilla
o 1 cucharada de azúcar de vainilla
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
Otros
- 400 g de crema batida
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 1142 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soletas
50 Min
Brownies con chocolate blanco
40 Min
Bombones rellenos de toffee
1h 5min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Cheesecake de naranja al Varoma
7h
Volcán de chocolate
20 Min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Helado de chocolate
12h
Choco-rol de chocolate
30 Min
Esponja de chocolate al vapor
30 Min
Pastel imposible al Varoma
6 Std.
Bizcocho cebra
1h 10min