Dispositivi & Accessori
Schwedischer Kartoffelsalat mit Lachs
Prep. 40min
Totale 2h
6 Portionen
Ingredienti
-
Wasser1350 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, festkochend mit Schale, mittelgroß (5-6 cm), möglichst gleich groß1000 g
-
Eier4
-
Dill abgezupft20 g
-
Crème fraîche150 g
-
Mayonnaise100 g
-
Senf5 g
-
Honig5 - 10 g
-
Zitronensaft10 - 20 g
-
Olivenöl40 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3
-
Pfeffer¾ TL
-
rote Zwiebeln in dünnen Streifen60 g
-
Einlegegurke in dünnen Scheiben (z. B. Kühne dänischer Gurkensalat)100 g
-
Räucherlachs in Streifen (1-2 cm)200 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1090 mg
Proteine
14.6 g
Calorie
1419.3 kJ /
339.2 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
34.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buffet auf Schwedisch
5 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Reibekuchen mit Apfelmus
25min
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1h 10min
Bratkartoffel-Salat mit Ochsenherz-Tomaten
1h 10min
Frühlings-Kartoffelsalat
3h 30min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1h
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1h
Low Meat Königsberger Klopse
1h
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Reis mit Huhn und Pilzen
1h
Königsberger Klopse mit Rote-Bete-Salat
1h
Hackfleischtopf mit Weißkohl und Schupfnudeln
30min
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55min