Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen

Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen

4.4 68 valutazioni
Prep. 25min
Totale 45min
6 Portionen

Ingredienti

Marinade
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rosmarin abgezupft
    1 Zweig
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Paprika edelsüß
    2 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    20 g
Suppe und Fertigstellung
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Möhre in Stücken (3 cm)
    70 g
  • Knollensellerie in Stücken (3 cm)
    70 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Hähnchenbrustfilet
    500 g
  • Rosmarin
    6 Zweige
  • Senfgurken aus dem Glas, abgetropft
    250 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    2 - 3 geh. TL
    2 - 3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • Wasser
    600 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Sahne
    200 g
  • Senf, mittelscharf
    15 g

Valori nutritivi per 1 Portion

Calorie 445 kcal / 1864 kJ
Proteine 22 g
Grassi 29 g
Carboidrati 27 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 17 g
Sodio 713 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...