Dispositivi & Accessori
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
Prep. 15min
Totale 8h 15min
8 Portionen
Ingredienti
Vorbereitung und Dressing
-
Vollkornreis (siehe Tipp)250 g
-
Wasser750 g
-
Salz3 g
-
Feta zerbröselt100 g
-
100 g OlivenölSonnenblumenöl100 g
-
Kräuteressig50 g
-
Senf10 g
-
Honig10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano1 TL
-
Dill5 g
-
geriebene Zitronenschale unbehandelt2 TL
Fertigstellung
-
Salatgurke400 g
-
rote Zwiebeln halbiert60 g
-
Feta50 g
-
Dill abgezupft5 - 10 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
341 mg
Proteine
6 g
Calorie
1210 kJ /
289 kcal
Grassi
18 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8h 10min
Risoni-Tomaten-Topf mit Hähnchen
40min
Greek Overnight Slaw
8h 20min
Grüne Spargel-Frittata
25min
Frühlings-Kartoffelsalat
3h 30min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20min
Rote-Bete-Couscoussalat mit gebratenen Maultaschen
25min
Süßkartoffel-Mandel-Kuchen mit Guss
2h 30min
One-Pot-Hirse
35min
Kirschplotzer
1h 30min
Lauwarmer Maultaschen-Feldsalat
50min
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55min