Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Knusperhaube
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, und 20 g Saft ausgepresst
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g frischer Blattspinat, grob zerkleinert
-
100
g Butter, weich, in Stücken
o 100 g Kräuterbutter, weich, in Stücken -
50
g Panko
o 50 g Paniermehl - ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
Schlemmerfilet und Fertigstellung
-
600
g Seelachsfilets, frisch
o 600 g Seelachsfilets, TK, aufgetaut (siehe Tipp) - Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1517 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 820 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Reis-Thunfisch-Salat
40min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Spanisches Risotto
1h
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min