Mitternachtssuppe mit Lachs

4.1 37 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 Portionen

Ingredienti

  • Dill abgezupft
    20 g
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Porree in Ringen (1 cm)
    130 g
  • Butter weich, in Stücken
    30 g
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken (2-3 cm)
    400 g
  • Gemüsefond
    750 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Muskat
    2 - 3 Prisen
  • Sahne
    200 g
  • Lachsfilet, frisch, mit Haut in Stücken (1 cm)
    400 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 2011.7 mg
Proteine 24.9 g
Calorie 2027.6 kJ / 484.6 kcal
Grassi 34.1 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 15.7 g
Carboidrati 21.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...