Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g frischer Meerrettich, geschält
-
500
g Rote Bete, geschält, halbiert oder geviertelt
o 500 g Rote Bete, gekocht, vakuumiert, halbiert - 5 g Petersilie, abgezupft
- 40 g Olivenöl
- 40 g Apfelessig und etwas mehr zum Abschmecken
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 4 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 660 kJ / 158 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 466 mg
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