Dispositivi & Accessori
金平炒牛蒡
Prep. 20min
Totale 30min
8 人份
Ingredienti
-
牛蒡 約1根,去皮切段(5公分)450 克
-
紅蘿蔔 約半根,切段(5公分)80 克
-
油2 茶匙
-
純芝麻油2 茶匙
-
紅辣椒 (大型) 切圈,約半根
-
米酒20 克
-
醬油25 克
-
味醂25 克
-
糖20 克
-
白芝麻1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
181.6 mg
Proteine
1.3 g
Calorie
358 kJ /
85.6 kcal
Grassi
2.6 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
13.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
切片刨絲神器
19 ricette
Taiwan
Taiwan