Dispositivi & Accessori
培根花椰菜烘蛋
Prep. 10min
Totale 45min
12 塊
Ingredienti
-
紅蘿蔔 切塊100 克
-
洋蔥 切塊100 克
-
橄欖油 不含抹油用25 克
-
培根丁130 克
-
綠花椰菜,切小朵100 - 120 克
-
鹽1 小撮
-
鮮奶油200 克
-
蛋4 顆
-
黑胡椒粉 依個人口味調整1 - 2 小撮
-
起司絲50 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 塊
Sodio
130.2 mg
Proteine
5.4 g
Calorie
603.2 kJ /
144.2 kcal
Grassi
12.3 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
3.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
信賴手工自製
33 ricette
Taiwan
Taiwan
極智烹飪 TM7
200 ricette
Taiwan
Taiwan