培根花椰菜烘蛋

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 45min
12 塊

Ingredienti

  • 紅蘿蔔 切塊
    100 克
  • 洋蔥 切塊
    100 克
  • 橄欖油 不含抹油用
    25 克
  • 培根丁
    130 克
  • 綠花椰菜,切小朵
    100 - 120 克
  • 1 小撮
  • 鮮奶油
    200 克
  • 4 顆
  • 黑胡椒粉 依個人口味調整
    1 - 2 小撮
  • 起司絲
    50 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 塊

Sodio 130.2 mg
Proteine 5.4 g
Calorie 603.2 kJ / 144.2 kcal
Grassi 12.3 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 4.7 g
Carboidrati 3.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...