![Arrachera al café con salsa de alcaparras Arrachera al café con salsa de alcaparras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a51c4d258f212b17399199f8e45fc466/Derivates/57a5f9d5c71968f5e0d1f899b4e612ad0ea35393.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Aliño de café y especias
- 1 cda de paprika picante
- 1 cda de paprika dulce
- 1 cda de comino en polvo
- 1 cda de azúcar morena
-
2
cditas de granos de café, molido
o 2 cditas de café molido - 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de semillas de cilantro
- ½ cdita de canela en polvo
- ½ cdita de pimienta de cayena molida
-
1000
g de falda de res, limpia (sin la telilla que la recubre)
o 1000 g de arrachera, limpia (sin la telilla que la recubre), natural sin marinar. - 1 cdita de sal
Salsa de alcaparras
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo
- 4 - 6 ralladura de limón amarillo (solo la parte amarilla)
- 1 cdita de alcaparras, escurridas
-
½
cdita de chile rojo, fresco
o ½ cdita de hojuelas de chile seco - 1 cda de jugo de limón amarillo
- 1 cdita de mostaza Dijon
- 60 g de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
Entrañas
- de aceite de oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2083.9 kJ / 498.1 kcal
- Proteine
- 55.4 g
- Carboidrati
- 9.4 g
- Grassi
- 27.9 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 861.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado a la veracruzana
30 min
Tinga de pollo TM6
30 min
Pastel azteca
1h 20min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25 min
Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
1 Std. 30 Min
Ensalada de coliflor y papa
30 min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Huevos en cocotte con espinacas
30 min
Pipián al chile manzano
10min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min