Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Aliño de café y especias
- 1 cda de paprika picante
- 1 cda de paprika dulce
- 1 cda de comino en polvo
- 1 cda de azúcar morena
-
2
cditas de granos de café, molido
o 2 cditas de café molido - 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de semillas de cilantro
- ½ cdita de canela en polvo
- ½ cdita de pimienta de cayena molida
-
1000
g de falda de res, limpia (sin la telilla que la recubre)
o 1000 g de arrachera, limpia (sin la telilla que la recubre), natural sin marinar. - 1 cdita de sal
Salsa de alcaparras
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo
- 4 - 6 ralladura de limón amarillo (solo la parte amarilla)
- 1 cdita de alcaparras, escurridas
-
½
cdita de chile rojo, fresco
o ½ cdita de hojuelas de chile seco - 1 cda de jugo de limón amarillo
- 1 cdita de mostaza Dijon
- 60 g de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
Entrañas
- de aceite de oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2083.9 kJ / 498.1 kcal
- Proteine
- 55.4 g
- Carboidrati
- 9.4 g
- Grassi
- 27.9 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 861.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 Min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25 Min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1h
Entomatadas de pollo
40 phút
Salpicón de pollo
25 Min
Arroz negro con calamares fritos y camarones
1ωρ. 40 λεπτ.
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Rollos de carne
1 godz. 10 min
Caldo Campesino
40 phút
Pescado con salsa de morrón
45min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min