Dispositivi & Accessori
Pasta con camarones y chícharos
Prep. 15min
Totale 40min
4 porciones
Ingredienti
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
200 g de camarones grandes, pelados y desvenados
-
1 - 2 pizca de sal
-
1 echalot (aprox. 30 g), en mitades
-
250 g de chícharos (ver tip)
-
700 g de agua
-
1 cdita de sal o al gusto
-
320 g de pasta seca corta (p. ej farfalle, penne, fusilli...)
-
2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
464 mg
Proteine
24 g
Calorie
2088 kJ /
499 kcal
Grassi
14 g
Fibre
7.6 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
65 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
SENCILLO, SANO Y LLENO DE SABOR
15 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Camarones al ajillo
25min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Pasta con camarones
35min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Camarones al mojo de ajo
20min