![Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6) Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68e40c52-77c3-41a1-89a0-27285c813cb6/Derivates/3ac44f94-b130-4737-9318-b21fe718816d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pink Sorbet
- 150 g sugar
- 500 g frozen strawberries, hulled
- 75 g ripe banana, cut into pieces
- 2 tsp lemon juice
Pineapple Carpaccio
- 1 pineapple, fresh, cut vertically into 4-6 spears (approx. 200 g ea.), core removed
-
mint leave, fresh, to garnish
(opzionale)
o basil leaf, fresh, to garnish (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 757 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Charlotte Russe
3h
Rujak Pengantin (Jakarta Salad)
Nessuna valutazione
Matcha Nice Cream
35min
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5hod. 15min
Pickled Mushrooms
6 Std. 30 Min
Tapenade Pizza Dough
4 godz.
Chana magaj
2h 30min
Spicy Lemon Vinaigrette
5 min
Miso Mushroom Toast with Tahini Yogurt
45min
Keftedes (Greek-Style Meatballs)
2h 30min
Rice Salad with Watermelon and Mozzarella
45min
Hojicha Canelé
1u. 20min