Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
P/ pulverizar
- 200 g açúcar
- 1 c. chá de mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)
Massa
- 200 g bolacha speculoos partida em pedaços
- 70 g manteiga bem fria, cortada em cubos
- 20 - 30 bolachas speculoos inteiras
Recheio
- 1000 g queijo mascarpone
- 1 limão (raspa e sumo)
- 350 g crème fraîche
- 250 g creme de speculoos
- 100 g leite
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3036.5 kJ / 725.7 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 52.3 g
- Grassi
- 55 g
- Grassi saturi
- 28.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 469.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Piza Big Mac
1h 30min
Mistura de especiarias para speculoos
10min
Tarteletes de chocolate e noz pecan
1h 10min
Tarte de fruta da Tânia Miranda
2h
Pastilla de fruta da época com tomilho
40min
Tarta de queso "La Viña"
2h
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3h 15min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1h 20 min
Cake pops monstro das bolachas
3h
Creme de speculoos
15min