Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 25 g cocoa powder
- 45 g icing sugar
- 1 medium egg
Filling
- 400 g fresh raspberries
- 2 Tbsp icing sugar, plus extra for dusting
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 300 g double cream
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 2104.1 kJ / 502.9 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 42.8 g
- Grassi
- 35.3 g
- Grassi saturi
- 21.1 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodio
- 32.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Black Bean and Avocado Wrap
15 Min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 Std. 20 Min
Marmalade Margarita
5min
Vegan coffee smoothie
10 min
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
35 Min
White chocolate chip cookies
1 Std.
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2 godz. 5 min
Couscous with Apricots, Hazelnuts, Feta and Mixed Vegetables; Stracciatella Cream
1h 15min
Rhubarb Infused Aperol Spritz
1 godz. 30 min
Chocolate Guinness® Cake
2 godz. 5 min
Biscoff Cheesecake
6h 20min