Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g fresh milk
- 45 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 1 tbsp hojicha powder
- 250 g caster sugar
- 3 egg yolks
- 240 g plain flour
- 1 tsp vanilla extract
- ½ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 719 kJ / 172 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 95.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Japanese Strawberry Shortcake
1 Std. 30 Min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2 godz. 25 min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1 Std. 30 Min
Flower Pot Egg Pudding
3h 15min
King Cake
4h 45min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1小时 20 分钟
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3 Std.
Egg Tarts
50 Min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1h 40min
Basque Burnt Cheesecake
3 Std. 10 Min