Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 400 g di farina di kamut
- 10 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1661.8 kJ / 397.3 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 76.2 g
- Grassi
- 7.3 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 985.8 mg
Ricette alternative
Pan dei morti
1h
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Focaccia
6u.
Pan di spagna panna e fragole
2 Std.
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 Std. 40 Min
Impasto per pizza di segale
2 godz. 10 min
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Risolatte con mele e cannella (TM6)
50min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h
Focaccia patate e rosmarino
1h
Impasto base per pane
1h