Dispositivi & Accessori
Torta cioccolato e arancia al Varoma
Prep. 15min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
-
2 arance, preferibilmente biologiche
-
200 - 250 g di zucchero
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
4 uova
-
200 g di farina tipo 00
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di acqua
-
100 g di cioccolato a pezzi (1 cm)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
402.4 mg
Proteine
6 g
Calorie
1490.5 kJ /
356.3 kcal
Grassi
19.9 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
11.3 g
Carboidrati
40.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 dk
Biscottini mele e noci
50 dk
Éclair con caramello al burro salato
19sa
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4sa
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3sa 30 dk
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2sa
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2sa 30 dk
Torta al cioccolato al Varoma
2sa
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4sa
Torta soffice all'arancia
1sa 30 dk
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1sa
Torta estasi
45 dk