Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
TM6

Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

Masa Challah

  • 450 g de agua
  • 100 g de azúcar
  • 10 g de levadura fresca
  • 1 huevo
  • 850 g de harina de trigo
  • 100 g de aceite de girasol
  • 20 g de sal

Montaje y horneado

  • 100 g de ajonjolí
  • 3 cdas de leche
  • 2 cdas de miel
  • 4 huevos, de dulce, de colores

Valori nutritivi
per 20 rebanadas
Calorie
22886.1 kJ / 5469.9 kcal
Proteine
141.2 g
Carboidrati
814.8 g
Grassi
183.3 g
Grassi saturi
30.2 g
Fibre
37.5 g
Sodio
8169 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative