![Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92cabca377b58761abfe8c41432abc53/Derivates/d86b06995779a5ce9b2b0e14e7711c91c6c7d7dd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa Challah
- 450 g de agua
- 100 g de azúcar
- 10 g de levadura fresca
- 1 huevo
- 850 g de harina de trigo
- 100 g de aceite de girasol
- 20 g de sal
Montaje y horneado
- 100 g de ajonjolí
- 3 cdas de leche
- 2 cdas de miel
- 4 huevos, de dulce, de colores
- Valori nutritivi
- per 20 rebanadas
- Calorie
- 22886.1 kJ / 5469.9 kcal
- Proteine
- 141.2 g
- Carboidrati
- 814.8 g
- Grassi
- 183.3 g
- Grassi saturi
- 30.2 g
- Fibre
- 37.5 g
- Sodio
- 8169 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pay de limón con galletas
12h
Carlota de limón
5 Std.
Tejuichela
25 Std.
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Jaleas potenciadoras de la belleza
1 godz.
Cuernitos veganos con relleno de frutos secos
2 godz. 10 min
El mejor pavo navideño
4 godz. 40 min
Dulce de leche
1 Std. 10 Min
Roles de canela
2 Std. 30 Min
Hummus de betabel
30 min
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Tacos de papa
1 godz.