Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
10
g d'huile végétale
o 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 350 g d'échalote, coupées en deux dans la longueur
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1194 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 45 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cuisson du riz jasmin
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Mayonnaise au pavot
5min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Rissoler 350 g d'échalotes
Nessuna valutazione
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Nessuna valutazione
Rissoler 300 g d'oignons
Nessuna valutazione
Rissoler 200 g d'oignons
Nessuna valutazione
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min