![Dorer 350 g d'échalotes Dorer 350 g d'échalotes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4DF10168-D5A5-4BD4-A23B-E629674E3236/Derivates/4F03BED0-A046-4376-93C7-E5CBBD3BE48E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
10
g d'huile végétale
o 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 350 g d'échalote, coupées en deux dans la longueur
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1194 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 45 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Caramel de base
25 min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 min
Dorer légèrement ail et oignons
Nessuna valutazione
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Sauce au caramel
1h 30min
Dorer 250 g d'échalotes
Nessuna valutazione
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Rissoler 200 g d'oignons
Nessuna valutazione
Cuisson du riz
25 min