Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 175 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 80 g Butter, in Stücken
- ¾ TL Salz
- 60 g Wasser
Gemüse
- 100 g Möhren, Enden abgeschnitten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Porree, Enden abgeschnitten, nur der weiße Teil
- 150 g Zucchini, Enden abgeschnitten
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Gruyère Käse, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Ei
- 150 g Milch
- 125 g Sahne
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1195 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 399 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1 Std. 15 Min
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1 Std. 30 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Gemüsetarte
1 Std.
Kartoffelrösti
40min
Apfeltarte
1 Std.
Ratatouille-Galette
1 Std. 30 Min
Möhren-Quiches
1h 10 phút
Vegetarische Pizza
1 Std. 45 Min
Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce
45min