Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse

Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse

4.1 13 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
6 Stück

Ingredienti

  • Fenchel halbiert oder geviertelt
    200 g
  • Porree nur weißer Teil
    200 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ¾ TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Thymian abgezupft
    1 - 2 Zweige
  • Ziegenkäserolle in Stücken
    100 g
  • Eier
    2
  • Ricotta
    100 g
  • Blätterteig (aus der Kühltheke)
    375 g

Valori nutritivi per 1 Stück

Calorie 411 kcal / 1719 kJ
Proteine 12 g
Grassi 25 g
Carboidrati 34 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 11 g
Sodio 612 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...