Versioni compatibili
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 500 g chalota inteira ou cortada ao meio verticalmente que caiba no bocal da mandolina Bimby®
- 2 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta
- 5 dentes de alho
- 50 g azeite, mais 1 c. de sopa
- 40 g manteiga
- 2 ½ c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 1 ½ c. sopa de mostarda de Dijon
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 1 ½ c. chá de paprika
- 2 lombinhos de porco (350 g cada aprox.)
Molho de chalota e vinho do Porto
- 30 g azeite
- 15 g manteiga
- 1 c. sopa de açúcar
- 70 g vinho do Porto
- ½ cubo de caldo de carne desfeito
- 200 g água
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3826.4 kJ / 914.5 kcal
- Proteine
- 59.3 g
- Carboidrati
- 67.1 g
- Grassi
- 43.8 g
- Grassi saturi
- 13.4 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodio
- 1483.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Carne de vaca picante com pera
50 Min
Rolos de curgete com salmão
25min
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd - TM5
Nessuna valutazione
Roscas de azeite (Taralli)
Nessuna valutazione
Bola doce mirandesa
1h 50min
Doces regionais do Algarve
24h
Salada de frango e abacate
25min
Folhados de cogumelos
40 Min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 min
Sonhos de bacalhau
1 Std. 10 Min
Almôndegas com lentilhas
4 Std.