芒果叁峇烤鱼

芒果叁峇烤鱼

Nessuna valutazione
Prep. 5min
Totale 25min
4 人份

Ingredienti

  • 非洲鱼 (一尾约500克),洗净,去鳞去鳃并清除内脏 (参考贴士)
    2 尾
  • 2 ½ 茶匙
  • 青柠 只取汁
    1 粒
  • 青芒果 去皮,去籽,切半
    250 克
  • 小红葱
    30 克
  • 蒜瓣
    15 克
  • 长辣椒 切半
    60 克
  • 红指天椒
    20 克
  • 红番茄 一切四块
    1 个
  • 峇拉煎
    1 茶匙
  • 鸡精粉
    ½ 茶匙
  • 1 汤匙
  • 食油 额外准备刷锅用
    20 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1673 mg
Proteine 82 g
Calorie 2851 kJ / 682 kcal
Grassi 12 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 64 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto