Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 tsp lemon juice
- 110 g milk
- 100 g unsalted butter, cut in pieces
- 220 g brown sugar
- 400 g tinned pears
-
30
g walnut halves
o 30 g pecan nuts - 75 g black treacle
- 1 large egg
- 110 g plain flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 pinch ground cloves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 974 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 32.8 g
- Grassi
- 9.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coffee and Walnut Cake
1h 10 phút
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Apple Crumble Cake
1h 10 phút
Persian Love Cake
1 Std. 15 Min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Persian Carrot and Coconut Cake
2 Std. 20 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h