Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 tsp lemon juice
- 110 g milk
- 100 g unsalted butter, cut in pieces
- 220 g brown sugar
- 400 g tinned pears
-
30
g walnut halves
o 30 g pecan nuts - 75 g black treacle
- 1 large egg
- 110 g plain flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 pinch ground cloves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 974 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 32.8 g
- Grassi
- 9.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Courgette and Dried Fruit Scones
30min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1h 20min
Lemon, Lime and Ginger Tart
6 godz. 20 min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Courgette and Pine Nut Cake
50min
Raspberry Peach Crumb Cake
2h
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35 min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min