Dispositivi & Accessori
Upside-down Gingerbread with Pears
Prep. 10min
Totale 1h
12 portions
Ingredienti
-
lemon juice2 tsp
-
milk110 g
-
unsalted butter cut in pieces100 g
-
brown sugar220 g
-
tinned pears400 g
-
30 g pecan nutswalnut halves30 g
-
black treacle75 g
-
large egg1
-
plain flour110 g
-
ground cinnamon2 tsp
-
ground ginger1 tsp
-
bicarbonate of soda½ tsp
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
-
ground cloves1 pinch
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2.5 g
Calorie
974 kJ /
226 kcal
Grassi
9.5 g
Carboidrati
32.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Welcome Collection
14 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Potrebbe anche interessarti...
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1h 20min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Blueberry and Lemon Spumble
1h 35min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Amaretti
35min
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1h
Bakewell Tart
1h 50min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Apple Crumble Cake
1h 10min