Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g digestive biscuits, broken in pieces
- 50 g granulated sugar
- 1 orange, large, thin peelings of skin only and juice
- 250 g double cream
- ¼ tsp fine sea salt
- 250 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2356.7 kJ / 563.3 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 48.5 g
- Grassi
- 39.4 g
- Grassi saturi
- 22.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 219.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Vegan Brioche with Dried Fruit and Nuts
2 Std. 15 Min
Strawberry Cheesecake Shots
15min
Spanish Tortilla
1h
Soft Date Cake with Walnuts
1h 10 min
Apple Buckle Cake (TM6)
2h
Biscoff Cheesecake
6h 20min
Flourless Gianduja Cake
2h 40 min
Curried Butternut Cream Soup
35min
Anchovy Breadcrumbs
5 min
Smoked Salmon Pâté
5 min
Chocolate Guinness® Cake
2 Std. 5 Min