Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g d'huile végétale
- ½ c. à café de piment en poudre
- 2 c. à café de sel
- 50 g de concentré de tomate
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 3 gousses d'ail
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- Valori nutritivi
- per 30 g
- Calorie
- 144 kJ / 34.4 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 1.6 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 107.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 Std.
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30 min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6 Std. 30 Min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40 Min
Limonade citron vert, gingembre et coriandre
15min
Soupe au chou (caldo verde)
40 Min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 min
Ketchup à la banane mûre
40 Min
Poisson aigre-doux au riz
1h 5min
Limonade verte
10 min
Sorbet au melon
10 min