![Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar) Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B146EDD-272A-4B43-B575-01DCF60FC97A/Derivates/506c7859-0145-40b9-b443-99b2cf4ff55d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g d'huile végétale
- ½ c. à café de piment en poudre
- 2 c. à café de sel
- 50 g de concentré de tomate
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 3 gousses d'ail
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- Valori nutritivi
- per 30 g
- Calorie
- 144 kJ / 34.4 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 1.6 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 107.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mojito black & white
10min
Ti-punch
10min
Perles de coco
3hod. 50min
Rougail morue
25min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
Ninguna valoración
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Chocolat chaud au lait de coco
10min
Riz zembrocal
55min
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Shot de jus détox céleri et menthe
10min
Spaghetti carbonara fraîches
1 godz. 5 min