Versioni compatibili
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à ravioles
- 300 g de farine de blé T45, et un peu pour la plaque
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'eau
La farce
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri
- 1 carotte
- 4 c. à soupe d'huile de tournesol
- 300 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 120 g de vin rouge
- 500 g de bouillon de bœuf
- 3 branches de thym frais
- 1 brin de romarin frais
- 1 poireau, en gros morceaux
- 1 carotte, en gros morceaux
- 3 clous de girofle
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- eau salée, pour la cuisson des ravioles
- 4 c. à soupe d'huile parfumée à la truffe
- cerfeuil frais, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1922 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min
Sauce fromagée à la bière
30min
Puddings au chocolat sans farine
Nessuna valutazione
Pain créole aux achards
1 Std. 15 Min
Miso carbonara udon
Nessuna valutazione
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 dk
Ananas doré Te Fit
Nessuna valutazione
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
1h 45 min
Brouillade rose
15min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 dk
Yaourt de soja
12h 15min
Ravioli au bœuf
2h 30min