Dispositivi & Accessori
Focaccia aux herbes
Prep. 10min
Totale 2h 35min
1 pièce
Ingredienti
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
180 g d'eau
-
250 g de farine de grand épeautre complet
-
1 c. à café de sel et 6 g
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
4689.3 mg
Proteine
39.9 g
Calorie
5164.9 kJ /
1234.4 kcal
Grassi
46.3 g
Fibre
30 g
Grassi saturi
6.6 g
Carboidrati
181.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
IG BAS - Pains
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Soupe aux pois doux et courgettes
30min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Pain brioché
45min
Sponge cake à l'orange
1h
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25min
Cookies fourrés aux speculoos
40min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Pain jaune
1h 40min
Barres de céréales au chocolat
1h