Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les biscuits
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 35 g de farine de blé
- 30 g de fécule
La crème de citron
- 50 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de zeste de citron râpé, et un peu pour la finition
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 40 g de jus de citron
- pépites de chocolat, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1288.8 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 31.3 g
- Grassi
- 15.9 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 272.8 mg
Ricette alternative
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Chocolat liégeois
4h 30min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 Std. 45 Min
Forêts-Noires individuelles
1 Std. 40 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Clafoutis pêche-framboise
50 Min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Crème dessert aux noisettes
2h 40 min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min