Dispositivi & Accessori
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
Prep. 15min
Totale 40min
6 portions
Ingredienti
Les biscuits
-
2 blancs d'œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
-
35 g de farine de blé
-
30 g de fécule
La crème de citron
-
50 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café de zeste de citron râpé et un peu pour la finition
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
400 g de fromage blanc nature
-
40 g de jus de citron
-
pépites de chocolat pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
272.8 mg
Proteine
10.7 g
Calorie
1288.8 kJ /
308 kcal
Grassi
15.9 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
8.7 g
Carboidrati
31.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Jalousie aux abricots
1h 25min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Galette des rois caramel et clémentine
3h 20min
Curd de clémentine
30min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Coulant citron-curry
3h
Crumble aux prunes
40min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Crème brûlée à la portugaise
25min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min