![Crème au citron et biscuits lapin de Pâques Crème au citron et biscuits lapin de Pâques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/927294ae374338b2630308a3c5509fe7/Derivates/6decb2606b8d07bfd0b07ae02d779a310b5358b4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les biscuits
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 35 g de farine de blé
- 30 g de fécule
La crème de citron
- 50 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de zeste de citron râpé, et un peu pour la finition
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 40 g de jus de citron
- pépites de chocolat, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1288.8 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 31.3 g
- Grassi
- 15.9 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 272.8 mg
Ricette alternative
Frozen spritz
10 min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 Std. 15 Min
Nids de trifle au chocolat
30 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3 godz. 45 min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Cheesecake à la fraise
13 Std. 45 Min