Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de blancs d'œufs (5 œufs env.)
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 125 g de poudre d'amande
- 15 g de rhum
- 150 g de sucre roux
- 2 pêches blanches, coupées en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 679.1 kJ / 162.7 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 13.1 g
- Grassi
- 10.7 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 18.3 g
- Sodio
- 4.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte amandine aux cerises
2h 30 min
Tarte amandine aux poires
2h 30 min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2 Std. 45 Min
Madeleines au miel
20 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30 min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Cake moelleux coco-banane
1 godz. 5 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h