Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Le jour même
- 150 g de beurre, coupés en morceaux
- 20 g de rhum
- 100 g de cassonade
- 2 gousses de vanille
- 2 ananas frais, coupés en tranches épaisses
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone
- 30 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5321.9 kJ / 1272 kcal
- Proteine
- 12.3 g
- Carboidrati
- 125.2 g
- Grassi
- 83.1 g
- Grassi saturi
- 49.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 233.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Entremets pistache et rhubarbe
12 Std.
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Compotée aux lardons
25min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Cake orange-pavot
1h
Choux à la crème
1h 5min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25 min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1h 15 min