Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de cerises dénoyautées, surgelées, préalablement décongelées
- 75 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de fécule
- 1 anis étoilé
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 220 g de sucre en poudre
- 10 g de rhum
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 8644 kJ / 2076.5 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 156.8 g
- Grassi
- 145.5 g
- Grassi saturi
- 85.8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 1047.3 mg
Ricette alternative
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Baba au rhum
4 Std.
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 Std. 20 Min
Gâteau chocolat-café meringué
1 Std. 10 Min
Minicakes salés au fromage et à la framboise
1 Std.
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3h 45min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 Std. 30 Min
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 Std. 15 Min
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min