Dispositivi & Accessori
青椒炒皮蛋
Prep. 5min
Totale 15min
2 人份
Ingredienti
-
油30 克
-
蒜头 切片2 瓣
-
新鲜青辣椒 切3-4厘米段250 克
-
盐 约½茶匙2 - 3 克
-
生抽10 克
-
皮蛋 切小块2 颗
-
蚝油5 克
-
糖1 小撮
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
1152.6 mg
Proteine
8 g
Calorie
1158 kJ /
277 kcal
Grassi
22.9 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
11.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
一日三餐
21 ricette
Cina
Cina