青椒炒皮蛋

青椒炒皮蛋

4.8 11 valutazione
Prep. 5min
Totale 15min
2 人份

Ingredienti

  • 30 克
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 新鲜青辣椒 切3-4厘米段
    250 克
  • 约½茶匙
    2 - 3 克
  • 生抽
    10 克
  • 皮蛋 切小块
    2 颗
  • 蚝油
    5 克
  • 1 小撮

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1152.6 mg
Proteine 8 g
Calorie 1158 kJ / 277 kcal
Grassi 22.9 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 3.7 g
Carboidrati 11.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...