![Hot Cross Buns Hot Cross Buns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9721AE58-0EA9-4345-98FE-211683394BAA/Derivates/2841CDDE-17E4-4AFD-B42B-91E4E3B0DD87.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Buns
- 1 lemon
- 445 g bread flour, divided, plus extra to dust
- 240 g whole milk
- 1 tbsp active dry yeast
- 1 pinch salt
- 70 g unsalted butter, plus extra to grease
- 60 g sugar
- 1 large egg
- 1 tbsp ground cinnamon
- 1 tbsp ground nutmeg
- 1 tsp ground cloves
-
100
g raisins, dark
o 100 g raisins, sultana, light golden -
70
g raisins, golden
o 70 g Corinth raisins (currants)
Syrup
- 2 tbsp water
- 2 tbsp sugar
Icing
- 115 g icing sugar
- 4 tsp whole milk
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 43 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Better banana cake
45min
Poppy Seed Dressing
5min
Tomato relish
2 Std. 10 Min
Vanilla Madeleines
1h 30min
Sticky Toffee Puddings (Metric) (TM6)
1 godz.
All-Purpose Meat Rub
5min
Blueberry cheesecake ice cream
14sa 35 dk
Onion Skin Broth
1h 5min
Pumpkin seed mix
40 min
Lemonade scones
25min
No Starter Sourdough Bread
23h
Spiced fruit loaf
2h 30min