Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- butter, unsalted, to grease
- 200 g whole milk
- 50 g sugar
- 2 ½ tsp active dry yeast
- 2 eggs
- 500 g bread flour, plus extra to dust
- 1 tsp nutmeg, ground
- 1 ½ tsp cinnamon, ground
- ½ tsp clove, ground
- 1 tsp sea salt
- 250 g dried fruit, mixed, of choice (see Tips)
- 40 g all purpose white flour
- 50 g water
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 pinch sea salt
Syrup
- 40 g water
- 40 g sugar
- butter, unsalted, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1463.1 kJ / 349.7 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 54.6 g
- Grassi
- 11.6 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 190.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Thirty second whole orange cake
1sa 15 dk
Mini herb and garlic pull apart bread
1u. 35min
Better banana cake
45 Min
Soft Chinese bread rolls
1sa 20 dk
Mini chocolate cakes
50min
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1sa
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2 Std.
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1sa
Rum and raisin ice cream
24 Std. 10 Min
Potato pancakes
45 Min
Traditional Apple pie
1h 30min