Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 140 g all-purpose flour
- 115 g almond pulp from homemade almond milk (see Tip)
- ½ tsp salt
- 70 g unsalted butter, diced, frozen
- 1 large egg
- 2 - 3 tbsp ice cold water, as needed
Herbed Cheese Filling
- ½ lemon
-
170
g goat's cheese, crumbled
o 170 g ricotta cheese, crumbled - 30 g extra virgin olive oil
- 1 tbsp mixed herbs, dried, thyme, rosemary, chives
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
Roasted Tomatoes
- 450 g cherry heirloom tomatoes
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra to brush
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp black pepper, ground, to taste
Assembly
- everything bagel seasoning
- fresh basil leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 925 kJ / 221 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 348 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ginger Tea Paste
35 min
Curly Fries with Garlic Sauce
Nessuna valutazione
Apple Tart (TM6)
1h
Orange Bulgur with Roasted Vegetables (TM6)
Nessuna valutazione
Ginger Lemonade
10 Min
Sous-Vide Turkey Breast (Metric)
3h
Sous-Vide Turkey Breast
3h
Eastern European Brunch
1 Std. 30 Min
Tarte tatin
2 Std.
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3 Std. 45 Min
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies) Metric
1h 25min
Sous-vide Herbed Turkey with Roasted Red Pepper Sauce
5h