Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
oz Parmesan cheese, cut into pieces
o 1 oz vegan Parmesan cheese, cut into pieces - 10 ½ oz water, divided
- 1 tsp dried yeast
-
1
tsp sugar
o 1 tsp barley malt extract - 17 ½ oz bread flour
- 1 oz extra virgin olive oil, divided, plus extra to grease
- 2 tsp fine sea salt
- 7 oz potatoes, thinly sliced (see Tip)
- 1 - 2 pinches coarse sea salt, to sprinkle, to taste
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2439.4 kJ / 583 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 100.1 g
- Grassi
- 11.1 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 1090.9 mg
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