Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g sunflower oil
- 500 g floury potatoes (e.g. King Edward, Maris Piper), peeled, cut in pieces that fit through feeder
- 4 medium eggs
- 1 tsp white wine vinegar
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¾ tsp ground black pepper
- 15 g fresh dill, cut in pieces
- malt vinegar, to taste
- 4 white fish fillets, skinless (e.g. haddock, pollock, cod, approx. 200 g each)
- 200 g anchovy breadcrumbs, homemade (see tip)
- 4 processed cheese slices
- 4 brioche burger buns
- tomato ketchup, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5855.7 kJ / 1399.6 kcal
- Proteine
- 53.6 g
- Carboidrati
- 73.1 g
- Grassi
- 100.5 g
- Grassi saturi
- 15.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 1525.6 mg
Ricette alternative
Italian Sausage and Orzo Soup
35 Min
One-pot Tomato and Garlic Pasta with Mussels
20 min
Quick Gyros with Tzatziki
15min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Anchovy Breadcrumbs
5 min
Pulled Pork and Cider Rolls
1h
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35 Min
Buddha Bowl with Chicken (TM5)
1h
Crispy Smashed Potato Salad
1h 30min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1h 15 min